Eher klein und familiär. Für Paare aber auch für Kinder top. Essen super. Anlage sehr schön und sauber. Zimmer in die Jahre gekommen. Strand top. Pool überwiegend gut. Auslastung Top. Alles in allem ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zu alt zu klein, balkone zu klein aber ok. Zimmer ohne Balkon geht gar nicht. Klima hat gekühlt. Trotzdem sauber und ok.
- EssensauswahlSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist eher mittelmäßig groß. Sauber war er, jedoch gabs hier und da mal kaputte Fliesen wo man sich verletzten konnte. Es waren aber nur 1-2 Stellen. Im großen und ganzen ok.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Mustafa und Memo leiten das Team, können gut Deutsch, sind super drauf und waren immer schlagfertig und fit mit guter Laune. Murat und Tugce waren auch sehr nett und unterhaltsam. Der Rest war eher im Hintergrund aktiv.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Morgens 11 uhr Wassersport. Nicht zu kurz und gutes Programm. Das Animationsteam war super. Vor allem Memo, Mustafa und Murat. Sehr nett, sportlich, gut drauf und kompetent. Dart einmal um 11 und einmal um 15 uhr. Beachvolleyball um 11 und 16 Uhr. Wasserball täglich um 15:30 uhr außer Sonntags.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es werden außerhalb des Hotels Touren angeboten. Entweder Safari, Quad oder Bus. Tolle Sehenswürdigkeiten wie die Brücke (siehe 20€-Schein), der Green Canyon oder der Wasserfall. Die Altstadt von Side wunderschön mit viel Kultur und Geschichte der römischen Zeiten. Die City von Manavgat auch gut. Und die Nova Mall war auch super mit originalen Klamotten (adidas, de facto, LCWaikiki und einheimischen Läden).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Akın |
Lieber Gast Akın, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie im Hause begrüssen zu dürfen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team