Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Achtung Suchtgefahr :)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Natürlich ist so eine Bewertung immer Ermessenssache, aber einige machen mich schon traurig. Wir sind absolute Wiederholungstäter und werden auch immerwieder hierher fahren. Angefangen beim tollen Transfer vom Flughafen über einen super schnellen Check-in im Hotel bis zum Einzug in ein schönes Zimmer mit Meerblick fing der Urlaub sofort wieder gut an. Wir konnten es kaum erwarten, all unsere Freunde so schnell wie möglich zu begrüßen, wir waren sofort zuhause, und waren sehr gespannt auf die Umbauten, die im Winter passiert waren. Ein absoluter Gewinn für das Hotel, dass die Bühne nun im Garten ist und der Pool eine schöne Poolbar bekommen hat. Man hat nun dadurch einen tollen Blick über die weitflächige wunderschön gepflegte Gartenanlage bis hin zum Meer, ein Traum! Natürlich sind die Zimmer und Bäder nicht groß, aber wann hält man sich dort schon auf, wir waren immer draußen. Für mich ist die Sauberkeit wichtig und da hatten wir im 3.Stock eine "Perle". Perfekt für uns auch die Gastronomie, angefangen vom frisch zubereiteten Omlett beim Frühstück bis hin zum abwechlungsreichen Büffet am Abend. Unser Highlight natürlich jeden Mittag: die Beachbar, darauf freue ich mich das ganze Jahr !!! Auch die Animation ist natürlich reine Ermessensache, wer ständig Programm und Party erwartet, ist hier falsch. Meine Tochter und ich sind in den Genuss vom "Personaltraining" gekommen, sowohl Zumba mit Ilyas als auch Wassergymnastik mit Melo wurden trotz dem geringen Zulauf EXTRA für uns gemacht, was für ein Luxus, hier nochmal ein dickes Dankeschön an die Beiden. Über Ferdi bleibt nur zu sagen, dass er ein Magnet hier ist, immer freundlich, hilfsbereit und ein offenes Ohr, zieht alle Fäden und organisiert perfekt sein tolles Team. Wir hoffen inständig, dass er dem Hotel noch lange erhalten bleibt. Ein dickes Lob auch an alle fleißigen und immer freundlichen Kellnerinnen und Kellner, sie alle aufzuzählen, würde hier den Rahmen sprengen, der Service hat immer toll geklappt. Abschließend bleibt nur zu sagen, dass wir wieder einmal einen traumhaften, perfekten Urlaub in einem traumhaften Hotel mit traumhaften Menschen hatten, absolut süchtig sind und auf jeden Fall wieder kommen !!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde