Mady Fahrenholtz (41-45)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
10 Sterne

Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Das ganze Personal hat mehr als 5 Sterne verdient. Wir kommen sehr gerne wieder zu euch.

• Gut
  • Hier nur 4 Sterne weil das Bad sehr dunkel war.

• Mega gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Egal was für ein Problem man hat, es wird sofort geholfen und beseitigt

• Alles ist gut zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.

Es ist Wahnsinn was da einem alles angeboten wird. Sehr viel Auswahl. Das Animations-Team ist der Oberhammer. Mit denen steht der Urlaub. Sie versuchen es allen recht zu machen. Sind lustige Typen, die sogar mit den Gästen in die Clubs fahren. Sie organisieren alles und sorgen dafür, das alle wieder glücklich zurück kommen. Schaumpatys am Pool, Shows die echt super sind, Bingo, Beachvolleyball, Boccia am Strand,Luftgewehr schiessen, Themenabende und vieles mehr. Hier reichen keine 5Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Mady Fahrenholtz

Liebe Mady Farenholtz, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr