Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Hotel nicht mehr das neueste, aber alles sauber und gepflegt. Personal Aufmerksam und sehr tüchtig. Top Service auch ohne großes Trinkgeld. Waren positiv überrascht.

• Geräumige und ruhige Zimmer. Schöne Balkone . Minibar reichlich gefüllt. Safe gratis. Geschlafen wie daheim.

• Wer hier nichts findet den kann niemand helfen. Rund um die Uhr gibts Speis und Trank. Vom Ofenkartoffel bis zu den verschiedenen Hauptgerichten im Restaurant alles spitze.

• Rundum super Service, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ob an der Strandbar oder Restaurant alles top.

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten gleich Gegenüber oder in näherer Umgebung. Dolmusvh und Taxistand auch am Hotel.

Animation überall präsent aber nicht aufdringlich. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende. Wassersport vor Ort. Strandpromenade zum Spaziergang. Fitnessraum mit Trainer. Große Poolanlage. Strand und Meer top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer , Wir danken Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung und positive Bewertung und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage