Ein tolles Hotel bei dem alles passt. Super Lage direkt am Meer, sehr gutes Essen, super Abendshows und Kinderbetreuung. Zimmer sind gross und sauber.
Zimmer sind schön groß und sauber. Der Zimmerservice ist super. Minibar wird täglich aufgefüllt und ist kostenlos. Ich würde unbedingt Meerblick empfehlen.
Tolles Essen mit türkischen Spezialitäten. Es ist immer Abwechslung geboten auch an den Essensständen an der Arena. Es gibt gutes Eis und kein abgepacktes Zeug.
Die Mitarbeiter sind zu 95% super freundlich, leider ziehen ein paar unfreundliche Mitarbeiter das ganze etwas runter, z.B.die Dame an der Minibar bei den Kinderbecken und eine Dame im Frühstücksraum die lieber mit dem Handy spielen und zudem unfreundlich sind...
Hoteltransfer war ca. 50 Minuten, das Alhambra Palace liegt am Anfang der Sidetour so ist man mit bei den ersten die abgeladen werden.
Es wird vieles angeboten und das Animationsteam ist sehr motiviert
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace