Wir, eine 4-Köpfige Familie (Kinder 5 und 2 Jahre) aus Düsseldorf, haben unseren Sommerurlaub `19 im Royal Alhambra verbracht und können nur positives berichten! Aufgrund der frühen Jahreszeit war das Hotel war nur zur 1/4 voll. Das Hotel verfügt über eine super kompakt Anlage mit kurzen Wegen. Das hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten und Aktivitäten für die Kinder (Mini Club, Mini Disko, Kinder Theater & Show, Bastelstunden etc. pp..
Sauber. Aufgeräumt. Gute Betten.
Top
Super freundliche und proaktive Bedienung. Super Animateure! Das ganze Animateur-Team kümmerte sich stets mit super Laune und enorm hohem Mass an Verantwortung um unsere Kinder! Bedienungspersonal sehr zuvorkommend und höflich! (Besten Dank an Mehmet (Manger/Kümmerer) und Volkan (Operative Kraft). Ein super Problemlösungsmanagement (Ein Glass Honig bei Halsschmerzen nach Restaurantschluss wurde in 5 Min. organisiert).
Fahrt Flughafen-Hotel: Hin- & Rückfahrtzeit ca. 1 Stunde. Ausflug: "fire of Anatolia" einfach nur mega! (Hin- & Rückfahrtzeit ca. 0,5 Stunde)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Familie Schäfer |
Liebe Familie Schäfer , Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com