Sehr beeindruckendes Hotel, sehr groß mit schönem Strand. Das Personal war sehr nett und immer bemüht zu helfen und beim Mittag - und Abendessen bekamen wir schon die Getränke bevor wir saßen, sehr aufmerksam. Ich empfehle das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter, ich war durch die anderen Bewertungen auch skeptisch aber wurde positiv überrascht. Der einzige Punkt was verbessert werden könnte, ist die öffentliche WCs öferts zu reinigen. Meine Frau meinte bei den Frauen war es nicht so sauber. Liegt aber meistens auch an bestimmte Gäste. Ich nenne jetzt keine Nationalität, das kann sich jeder denken. Die Zimmer sind schön groß und werden jeden Tag gereinigt. Wir überlegen uns nächstes Jahr dort wieder unsern Urlaub zu verbringen. Der kleine Kinderpool mit dem Pilz könnte man auch etwas wärmer machen, bei uns war dieser sehr kalt. Im ganzen war alles ein sehr schöner Urlaub.
Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und sehr oft die Betten neu bezogen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wenn wir bitte nicht stören an die Tür gehängt haben kamen sie später sogar nochmal. Die Putzfrau sagte sogar bescheid wenn sie ein Tag frei hatte, denn dann kam eine Vertretung. Sehr nette Putzdame
Bei dem Essen hat man eine rießen Auswahl. Ich empfehle beim Abendessen auch den hinteren Raum zu besuchen, am Anfang dachten wir es gibt dort das gleiche, damit die Gäste im hinteren Bereich nicht ganz vor laufen müssen aber es gab dort auch andere Gerichte. Z.B. Montags gab es vorne normalen Döner und hinten Chickendönerfleisch oder super leckere Chickencrisps. Ich verstehe die schlechte Bewertungen nicht. Man findet immer wieder etwas anderes zu essen und die Auswahl ist rießig.
Bei Fragen oder Wünsche wurde sofort drauf eingegangen. und am selben Tag erledigt. Personal an den Freizeitgeschäften sehr freundlich.
Sehr schöne Strandlage mit feinem Sand. Einkaufsmöglichkeiten in 5 min zu Fuß. ca 45 min Transferzeit, was ich blöd fande war, das der Busfahrer eine 15 min Pause eingelegt hatte bei der hin und rückfahrt. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Am Strand kann man gut spazieren gehen.
Die Animation hat immer wieder was zu bieten. WIr persönlich haben nichts mitgemacht. Aber sie bieten viel Animation und unterhaltung an. Nicht aufdringlich, sie fragen ob man mit machen möchte und wenn nicht auch ok. Sehr angenehm. Abends ab 19- 21.30 Uhr gibt es Trampolin springen, Kettenkarusell, Schiffschaukel, schnelleres Karusell, Riesenrad und Boxautos. Minidisco und Abendanimation. Poolparty mit Schaumparty. Tagsüber von Dart, Volleyball, Wasserball bis Luftgewährschiessen, für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team