- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und Ganzen war das Hotel gut. Konnte ohne Probleme ein Zimmer mit Meerblick vor Ort für 84 Euro Buchen. Zimmer war Sauber. Manche Kellner waren zuvorkommend und freundlich. Andere haben einen Ignoriert. Das Essen war in Ordnung hatte aber schon viel Besseres Essen. Es wird kaum Nachgefüllt. Das Frühstück wurde von Tag zu Tag schlechter z.b. Wurst sah Alt und vertrocknete aus die Brötchen und auch das Brot war nicht frisch.
Schönes großes Zimmer mit Meerblick
Frühstück sehr schlecht. Am letzten Tag war es so wie es kenne aus der Türkei
Man wurde leider nicht immer Bedient. Was ich so von der Türkei nicht gewohnt bin
Sehr schön gelegen Tolle Strandpromenade
Es wurde immer was Angeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Gaeste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohl unserer Gaeste. Wir entschuldigen uns im Namen des Hotels, dass es Ihren Wünschen nicht entsprach. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gaesten einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management&Team