- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Falsche Vorfreude. Unhygienisches Hotel!! Kellner haben dreckigen Besteck mit Tuch geputzt und anderen Gästen gegeben aus dem Wagen., wir dachten es sei sauberes Besteck haben uns auch welche selbst rausgenommen da man verhungert und verdurstet bis ein Kellner auf die Idee kommt dich zu Bedienen. Bevor wir aßen mit dem Besteck schrie meine Freundin auf vor Ekel, das dreck auf dem Besteck ist dann kam ein anderer Kellner und meinte das die Bestecke aus dem Wagen alle dreckig sind, und holte uns neue ob die sauber waren wag ich zu bezweifeln. Alle 3 hatten Herpesbefall ausser mir ZUM Glück sonst wär ich noch mehr ausgerastet. GemeinschaftsRestaurant zu klein für so viel Gäste, Teilweise kaum platz zum setzen. Stinkt nach vergammelten Essen beim reingehen. Langer Gang für Buffet aber Sehr wenig Auswahl für so ein „grosses“ „beliebtes“ { 5 SterneHotel..} und Gross Anmerken KEIN Abwechslungsreiches Essen !! ich schwöre Leute einfach jeden Tag dasselbe hatte keine Lust mal mehr zu essen. Alter da hab ich sogar in ein kleineren Hotel für die hälfte des Preises mehr Essen auswahl und leckeres wo mein Magen sich auch nicht verdreht !! sehr enttäuschend. Hatten alle 4 Magendarm. Jeden Tag direkt nach der Mahlzeit zum Klo gerannt. Auch Mitbekommen dass viele andere Gäste sich Übergeben haben und auch Durchfall hatten. Katastrophal einfach. Die ganzen Positiven berwertung kann ich 0 nachvollziehen, dreckig bis zum geht nicht mehr und die Lichter im ganzen Hotel sind extra so abgedunkelt dass man den Dreck nicht wahrnimmt. Pool anlage draussen voller Schimmel und rost. Kommen wir zu den Endgegnern die Aufzüge. Kaum geht der nach langem warten ZU öffnet der sich grundlos wieder. Klima wird in Aufzügen gespart. Wer 30 Sekunden Luft anhalten kann für den ist Aufzug kein Problem, ich bevorzuge lieber die Treppen. Beim Auschecken hat keiner an der Rezeption ein beachtet oder verabschiedet. Ich könnt noch weiteres erzählen aber es würd sonst nie enden.
Zimmer werden nicht gründlich geputzt. Es lag seit anfang des Check Ins Müll unterm Tisch. Putzen bedeutet nur neue Handtücher und betten zusammen gezogrn und das normal. Zimmer viel zu dunkel man sieht nichts. Livhter vorhanden aber selbe Funktion wie wenn Lichter aus sind… teppiche im ganzen Hotel sehen dreckig abgenutzt aus
Essen reinste Katastrophe esse nur um nicht zu verhungern. Jetzt mal im ernst man zahlt 1400€ für das eklige wenige essen… ich wünschte ich könnt was gutes sagen aber ich find das essen so schlimm. Die Dessert Kuchen schmecken alle nicht. Das einzige was gut schmeckt sind frisch geschnittene Honigmelonen.
Sind nett und pfiffig aber es arbeiten als Putzkräfte Kinder so siehts und riechts dementsprechen auch dann im Hotel aus.. im Restaurant wird dreckiger Besteck von Kellnern nur mit Tuch gestreift und anderen Leuten gegeben ( haben es mit eigenen Augen gesehen). Haben Zahnfleisch entzündung und Mundecken bekommen vom ach so tollen sauberen Besteck.
Anlage viel zu Groß und nicht das was man erwartet hat. Keine Blumen die den Garten aufpeppen. Viele kreischende Kinder dafür kann das Hotel nichts aber die Unfähigen Eltern. Weg zum Strand weit weg. Von Lobby aus 10 Minuten. Von Pool 5 Min. Zimmer war Block B im 5 Etage und ich konnte vor Ekel nicht auf Öffentlichen Toiletten gehen die von Vorgängern vollgeschissen wurde, musste 2x umsteigen mit Aufzügen und 3km vom Meer bis zu mein Zimmer laufen hab mich fast eingeschissen.
Wer Ausflüge machen will soll lieber mit Taxi dorthin fahren. Wurden von den Schauspieler Aydin Reiseführer über den Tisch gezogen. Wollten unbedingt Wasserfall sehen meine Türkei. P.p 45€ waren voller Freude raus aus dem Hotel etwas aufregendes Zu sehen. Was bekamen wir? : 8:30 ging die Reise los. 60 Minuten Fahrt zu einem Bazar mit einem nervigen Reiseführer der ganze Zeit nach Raki stank und uns seine Liebe zu Raki mitteilte. Aufenthaltsdauer 1 std. Fahrt ging weiter 40 minuten zu einem Ledergeschäft .. aufenthalrsdauer 1 std. Dann ging die Reise weiter zu einem Stausee der echt gut war dort sind wir mit Safari gefahren und Essen dort leckerer als im Hotel. Nach ca 3 Std Aufenthalt ging es endlich zum Ziel -> zum Wasserfall. Kamen 16:40 an. Hatten bis 17:30 Zeit.. um wieder zurück zum Bus zu gehen. Allein der Weg zur Toilette betrug von Bus aus 10 min. Weitere 10 Minuten um die Treppen runter zu gehen zum Wasserfall. Hatten also schon 17:00. dann 10-15 Min. zeit also fotos/videos zu machen und schnell zum Bus zurück. Ende von Lied? Wir hatten mehr vom Ledergescjäft und Bazar als wie vom Wasserfall.. und Apropo: Eintritt vom Wasserfall park kostet1€ :) .. 2 Tage später ging es nach Antalya Land of Legends. Anmerkung: wir wollten Abends für Fotos und Videos nur. P.p 42€ . Wurden 16:00 abgeholt und fuhren komplett andere Richtung zu einem Juwelier Laden?? Dann nach 20 Min Aufenthalt ging es zum Digiverse ansich sehr Interessant waren dann beim Land of Legends 18:30. waren dort bis 23 Uhr. Alles schön und gut. Später erfuhren wir, dass der Eintritt sowieso ab 17 uhr KOSTENLOS ist!!! Das heisst man hätte für 4 Personen Taxi aufteilen können und Eintritt kostenlos. Somit hat aydin pro Kopf 42€ bekommen. Während ein Taxi für Hin und zurück vlt insgesamt 60€ gekostet hätte. Demnächst wissen wir bescheid immer selber mit Taxi zu fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Selma |
Liebe Selma, Es bedauert uns, dass Sie Probleme während Ihrer Unterkunft in unserem Hotel hatten. Es wäre sehr lieb gewesen, wenn Sie Kontakt mir der Gästebetreuung gestellt hätten, damit wir alles um Ihr Wohl im Hotel tun konnten. Uns tut es leid, dass wir Sie entäuscht haben. Wir bedanken uns für İhre Bewertung. Mit sonnigen Grüssen, Royal Alhambra Palace Managment & Team