Mike (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandZu 100% Empfehlungswert

Das Hotel ist zu 100%weiter zu empfehlen.. letztes Jahr war es sehr schlecht . Die fast komplette Belegschaft wurde ausgetauscht auch Manger zum Glück. Ein paar sehr fleißige und nette Service Leute sind geblieben oder sie sind auf gestiegen als Manager ( Piano Bar). Wir hatten das Royal dragon gebucht und sind zum Glück nach 6 Stunden umgezogen ins royal alhambra ... es ist unser Hotel geworden..

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und Minibar immer voll. Ein paar Schönheits Fehler aber für den urlaub vollkommen ausreichend .Blick zum Meer einfach wunderschön

• Essen war soviel und vorallem abwechslungsreich das man garnicht wusste was man zuerst ißt... auch der Service war 1a .. ob Fleisch, Fisch oder auch diese ganzen Süßspeisen waren echt der Hammer... frische Torten oder baglaw Obst alles top frisch

• Der Service ist 100% geworden..Piano Bar Aykut, Mustafa.,veli eren auch die Managerrin einfach top alles klappte reibungslos und obwohl es voll war ging alles Ruckzuck. Vormittags an der Poolbar, Manager und die netten Damen vom aussen Service einfach nur hervorragend sie haben alles gesehen und jeder Wunsch wurde erfüllt..

• Die Lage ist top direkt Strand mit super Service von den Beach Boys... Sauber und super Service . Shopping direkt vor der Tür . Sonst mit der Dollmus (bus) für 1,5euro überall Ruckzuck hin.

Es gab für Jung und Alt ,für Paare oder Familien genug zur Auswahl und auch die Animation ist mit letzten Jahr nicht zu vergleichen, bei Partys ging es zur Sache und sonst war es echt sehr ruhig zum Glück... letztes Jahr war von 10-17uhr nur Randale und die Musik so laut und nervig..

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Team & Management

Offizielle Hotel Homepage