- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen definitiv nicht wieder. Überforderung an allen Ecken. Kaum Service. Man wurde behandelt wie ein lästiger Gast. Schlussendlich 4 Tage mit Magen-Darm im Bett verbracht. Wir hatten das Hotel ursprünglich nicht gebucht, sondern das Partnerhotel ‚Royal Dragon‘ und dort wurde uns nach 6 Stunden Wartezeit gesagt, dass es überbucht sei und wir ins Royal Alhambra gebracht würden. Schlechtester Urlaub, den ich bisher in der Türkei verbracht habe!
War okay.
Der Essensraum gleicht einer riesigen Markthalle, wo hunderte Leute hin und her rennen. Zu langes anstehen an den ‚frischen‘ Gerichten. Bis man einen Tisch gefunden hatte, war das Essen kalt. Bis man dann noch ein Getränk hatte, war einem die Laune ganz vergangen.
Man merkte an allen Stellen, dass zu wenig Personal vorhanden war für die vielen Urlauber.
Schöner Strand. Umgebung vor dem Hotel lies sehr zu wünschen übrig. Kaum Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren. Wir respektieren Ihre Meinung und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team 2019 info@royalalhambrapalace.com