- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren ziemlich enttäuscht und können die vielen hervorragenden Bewertungen dieses Hotels nicht nachvollziehen. Wir wurden bei Anreise nicht gerade freundlich empfangen und auch sonst hat man sich als Gast oftmals lästig gefühlt. Es gibt ein paar Mitarbeiter die ihren Job wirklich gut und gerne machen und uns damit letztendlich den Urlaub gerettet haben. Aufgrund der guten Bewertung und aufgrund des doch eher hohen Preises hatten wir uns von diesem Hotel wirklich mehr erhofft und da wir im Mai bereits in einem anderen Hotel der Stone Group waren, hatten wir mit einem ähnlichen Standard gerechnet, der hier leider nicht erfüllt wurde. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Für diesen Preis gibt es definitiv bessere Hotels.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, aber leider gab es in unserem Zimmer wohl schon mehrfach Probleme mit Schimmel, was in der Dusche optisch erkennbar war und außerdem roch der ganze Raum modrig. Die Klimaanlage ist Nachts des öfteren ausgefallen. Die Tapeten sind sehr schmutzig und kommen teilweise schon von den Wänden. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Es wurde nicht sehr gründlich gereinigt und auch nicht immer alles aufgefüllt. Mal hatten wir kein Toilettenpapier auf dem Zimmer, mal war die Seife weg.
Das Angebot im Restaurant war okay. Es war für jeden etwas dabei, manche Sachen sehr lecker, andere eher so lala. Aber es war immer alles essbar. Das Dessertbuffet war hervorragend.
Der Service war stark von den einzelnen Mitarbeitern abhängig. Wenn man einen der sehr motivierten Mitarbeitern erwischte war alles top Hier möchte ich besonders Volkan loben, der stets höflich, aufmerksam, und flink seinen Job erledigte. Leider gab es nicht viele solcher Mitarbeiter, die meisten waren eher unaufmerksam und nicht sehr freundlich. Teilweise standen Mitarbeiter schon morgens in völlig verschmutzen Polos hinter der Theke.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel befindet edirekt an einem sehr schönen Sandstrand. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es einen kleinen Basar und eine Bushaltestelle. Mit dem Dolmus kommt man Problemlos nach Side oder Manavgat.
Es wurde von der Animation das übliche Angeboten. Dart, Wasserball, Wassergymnastik etc. Die Shows am Abend waren oft sehr gut, wenn auch manchmal etwas zu lang. Manche aus dem Animationsteam leider sehr arrogant, andere wiederum sehr nett und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Da uns die Gästezufriedenheit sehr am Herzen liegt, sind uns die Rückmeldung unserer Gäste ausgesprochen wichtig, da wir auf Anregungen und Wünsche gerne eingehen um unsere gebotenen Serviceleistungen verbessern und optimieren zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, uns Ihr Vertrauen noch einmal zu schenken, dann versuchen wir unser Bestes, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste auch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team 2019 info@royalalhambrapalace.com