- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War bisher, was das Preis-Leistungsverhältnis betrifft, besseres von der Türkei gewohnt. Da dieses Hotel nicht zu den günstigsten gehört und gut bewertet ist, hatte ich mehr erwartet. Das Hotel ist sehr groß und bietet ausreichend Platz für viele Urlauber. Der Pool und der Strandbereich sind ebenfalls ausreichend groß. Ich finde allerdings das genau diese Größe nicht schön ist. Man hat sehr weite Wege zu den Zimmern, Bars und vor allem abends beim Essen. Das Buffet-Restaurant ist mit einer riesigen Bahnhofshalle zu vergleichen wo alle hektisch auf und ab rennen um schnellst möglich die weiten Wege dieses Restaurants zu meistern... Gemütlichkeit kommt hier nicht auf. Auch etwas mehr Abwechslung am Buffet wäre hier wünschenswert. An den Poolbars fehlt es meiner Meinung nach an Personal. Zu bestimmten Stoßzeiten kann es hier zu längeren Warteschlangen kommen. Abends wäre es schöner, etwas regelmäßiger bedient zu werden und so nicht immer jemand vom Tisch aufstehen muss um Getränke zu holen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen vor Ort während unserer Begegnungen hätten mitgeteilt, und uns damit die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu gestalten. Dennoch werden wir uns weiterhin sehr bemühen, jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir respektieren Ihre Meinung, und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team 2019 info@royalalhambrapalace.com