Karin (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Grossartige Ferienanlage

Das Hotel ist prachtvoll eingerichtet. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und wurden herzlich aufgenommen. Saubere Anlage und Zimmer. Großes Buffet. Für Kinder perfekt. Der Miniclub ist großartig - herzlichen Dank, Fuat. Niklas hat dich ins Herz geschlossen. Die Kinder werden freudig begrüßt, sofort und stetig beim Namen genannt und es gibt ein abwechslungsreiches, kreatives Programm. Die Minidisco abends ist sowohl für Kinder, als auch für Eltern ein Highlight. Wir kommen wieder!

• Geräumig, sauber und ordentlich, geschmackvoll Eingerichtet. Wir haben alle gut geschlafen.

• Große Auswahl, für jeden etwas passendes dabei. Mir haben besonders die türkischen Nachtspeisen geschmeckt. Großartig!

• Freundliches Personal. Sonderwünsche zum Geburtstag meines Mannes wurden alle erfüllt.

• Direkt am sauberen Strand. Mit dem Bus gegenüber vom Hotel in ein paar Minuten in Side oder Manavgat.

Große, wunderbar angelegte Poolanlage. Poolbar, Poolrestaurant. Kurzer, dennoch schöner Weg zum Strand. Auch hier Strandbar mit Essensangebot zum Verweilen. Sehr guter Spabereich mit fairen Preisen und qualifiziertem Personal. Entertainment großartig! Abends täglich neue unterhaltene Shows. Besonders hervorheben möchte ich den Miniclub und die Minidisco. Unser Sohn hat sich sofort wohl gefühlt und hat das kreative Angebot immer mit großer Freude angenommen. 5 Sterne plus!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin , vielen Dank für Ihr positives und detailliertes Feedback nach Ihrem Urlaub. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihr Royal Alhambra Palace Team 2019 info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage