Tolle Lage, schönes Gebäude, große Zimmer und immer gefüllte kostenfreie Minibar Aber das Beste ist das Entertainment-Team! Super organisiert, reibungslose Abläufe ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🎉
Große Zimmer mit Balkon, Minibar included
War in der Vergangenheit super, derzeit mäßig aber verhungern tut keiner
Da gibt es Optimierungsbedarf
Direkt am Strand, super sauberer Strand, Shopping ist perfekt ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Bestes Entertainment, tolle Parties mit super Musik, Oktoberfest, White Party, tolle Shows am Abend… Besonders hervorzuheben Orhan! Und die super Kinderbetreuung: Ketchup und Brokkoli 💝 Tolle Sport und Tanzanimation: Sero!!! 💝 Animateure : Anil und Bunny 🙏🏻💝 Eddy 💝 Super Clubs in Side, perfekte Organisation von Anil und Bunny , beste Betreuung der Gäste 💝
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team