Tolles Familienhotel, mit Super Poolanlage, schönem Strand und guter Animation. Nur zu wenig Personal, Katastrophale Essenssituation.
Die Speisen an sich waren Super, außer der Aufschnitt beim Frühstück sah aus als wenn er schon Tage lang ausliegt. Aber die Situation beim Frühstück und Abendessen waren Katastrophal, ein riesen Speisesaal und viel zu wenig Personal um Tische wieder herzurichten oder Getränke zu bringen. Außerdem war ein unangenehmer Essiggeruch im Raum.
Leider gibt es einfach zu wenig Personal für die vielen Gäste, mussten mehrfach nach einem Babybett fragen.
Es liegt ehr ruhig direkt am groben Sandstrand. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum
Am Strand mehrere Wassersport Aktivitäten, super Animation. Toller Spa Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda, Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Alhambra Palace willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team & Management