Kerim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Bedingt empfehlenswert!

Sehr schlecht

Generell schönes Hotel mit Top Strand! Aber bei der Hygiene gehen die Meinungen weit auseinander! Die Freundlichkeit des Personals ließ hier rund da zu wünschen übrig! Wobei ich das sogar noch halbwegs nachvollziehen kann da das Hotel in meinen Augen relativ voll war und wir Gäste auch nicht ohne sind! Denken alle wären Paschas 😬

• Eine Zumutung was Reinigung und Hygiene angeht! Nach einer Woche lagen Bonbons meiner Kinder immer noch auf dem Boden, welche sie schon am 1.Tag verloren hatten! Auf Beschwerde und Hinweis wurde nur gesagt wir kümmern uns drum und passieren tat nichts!

• Gut
  • Definitiv empfehlenswert! Wer da meckert kann einfach nicht wissen was er will!

• Im großen und ganzen ok! Aufgrund des Feuers nachvollziehbar das weniger Personal vorhanden war, welches aber nicht an den Gästen ausgelassen werden muss!

• Über Lage und Umgebung kann man nichts negatives sagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kerim

Sehr geehrte Gaeste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unserer Gaeste. Dass es diesmal Ihnen nicht so entsprach wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns, wir werden in Zunkunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar, haben wir uns mit dem Personal und Managment ein Meeting gehalten und jedes einzelne Detaill wurde besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbeiben mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace

Offizielle Hotel Homepage