- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut zu finden, es liegt gegenüber der Dubai Mall (Fußweg keine 5minuten) Am Eingang des Hotel steht ein Schild das man selbst Parken muss, okay, kann ich mit leben! Beim Koffer aus dem Auto holen wird einem auch gerade noch der Trolly gereicht, hier ist aber schluss mit Service! Man hebt die Koffer selbst aus dem Auto und muss sie selbst rein bringen, einchecken und die Koffer selbst ins Zimmer schleppen. Dies macht besonsers viel spass wenn man eigentlich Müde ist vom Flug und ein schlafendes Kind auf dem Arm hat... Die Zimmer sind nicht besonders groß aber sauber (dem weißen Handschuh würden sie allerdings nicht stand halten) eine weitere Decke fürs Kind wird umgehend gebracht? Ein Schrank ist eigentlich nicht vorhanden, es gibt zwei Schubladen und eine Gardrobe mit je 5Kleiderbügeln für Hosen und Hemden. Im Zimmer ist ein Schreibtisch, ein Wasserkocher, ein kleiner Kühlschrank für das nötigste und 2x2 Teebeutel so wie 2x2 Kaffee, Zucker und Milch. Dies wird jeden Tag aufgefüllt. Auch gibt es zwei 1/2 L Flaschen Wasser (wird mal aufgefüllt mal nicht) Im Bad befindet sich eine sehr große Regendusche mitbzusätzlicher Handbrause. Handtücher kann man beim Zimmerservice bekommen soviel man möchte. Der Zimmerservice ist glaube ich nie vor 16Uhr da gewesen, wenn man wollte das er früher kommt musste man bescheid sagen das man JETZT weg ist und bis xx das Zimmer gereinigt werden soll... klappt nicht immer aber die Chancen sind hoch. Der Pool ist klein aber sauber und gekühlt, hin und wieder gibt es Limonade. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, allerdings war hier die Klimaanlage auf 25grad eingestellt, etwas warm für meinen Geschmack... Im Haus selbst gibt es einen kleinen und überteuerten Laden, zur Not kann man hier das wichtigste bekommen, wir haben es lieber aus der Dubai Mall mit gebracht! Essen kann man im Hotel auch, da kann ich nichts zu sagen, hier gibts auch in der Dubai Mall (und auch überall sonst) günstigeres Essen, aber das muss man natürlich selbst wissen. Viel los war allerdings nicht! Es gibt ne Playstation, wers braucht, für uns uninteessant! Es gibt eine Möglichkeit den Koffer außerhalb des Zimmers einzuschließen, dann hat man wenigstens etwas mehr Platz im Zimmer. Waschmaschiene und Trockner sind vorhanden, eine Benutzung der Waschmaschiene liegt bei über 7€, der Trockner kommt noch mal mit knapp 5€ hinzu, mit über 12€ für ein mal Wäsche Waschen ist man also dabei... Bügeln ist aber wenigstens Kostenlos... An der Rezeption kann man NICHTS hinterlassen und auch keine Postkarten abgeben. Und wer glaubt das einem mehr als, wenn man Glück hat, die Tür aufgehalten wird, wird enttäuscht sein. Der mangelnde Service ist aber gewollt und gehört zum Konzept... Für 2/3 Tage Geschäftsreise sicher ganz nett, als Familienurlaub ungeeignet!
Direkt an der Dubai Mall, Metro Buss und Taxi sind um die Ecke, mit und ohne Auto kommt man gut zurecht
- Geschäftsreise
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kleine Hexe |
Hallo Rover! Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir alles gut gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Dich das nächste mal wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Rove Team