Absolut hoher Standart für ein 3* Hotel! Die Lage ist perfekt direkt gegenüber der Dubai Mall! Die Einrichtung ist eine Mischung aus schick und lässig Berlin aber alles sehr neu und sauber!! Das Frühstück ist prima und vielfältig!! Spitzen Personal, welches uns zu jeder Zeit sehr freundlich geholfen hat!! Leider gibt es keine Hotelbar an der man am Ende des Tages noch einen Drink zu sich nehmen könnte.
Unser Zimmer war in der obersten Etage (14.) mit schrägem Blick auf dem burj khalifa... Wahnsinn!! Sehr bequemes Bett und eine moderne Einrichtung!! Alles super sauber und zum Wohlfühlen!! Jeden Tag neues Wasser im Kühlschrank, welches man kostenlos bekam!
Die Atmosphäre hat was von hochwertigem Hostel. Sehr locker und angenehm! Das Frühstück ist eine Mischung aus europäisch und arabisch, sodass hier jeder etwas finden kann! Abendessen haben wir hier nicht getestet, da wir immer unterwegs waren.
Immer super freundlich und hilfsbereit!! Hier gibt es rein gar nichts zu beanstanden!
Die Lage ist super!! Direkt gegenüber der Dubai mall und des burj khalifas. Dennoch spielt sich ein Großteil eher rund um jumeihra ab, sodass man häufig zur anderen Ecke Dubais fahren muss! Das ist mit der Metro sehr einfach und günstig... man sollte hier dennoch die diszanzen nicht unterschätzen. Vom Hotel durch die mall läuft man gut 20 Minuten zur Station!! Man braucht auch insgesamt viel Zeit, um die großen Kreuzungen zu überqueren, weshalb viele auch für kurze distanzen ein Taxi nehmen. Taxen sind Gott sei dank ebenfalls sehr günstig.. für eine Strecke von 22 km zahlt man ca. 12 € . Vom Flughafen zum Hotel fährt man nur ungefähr 5-10 Minuten!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lena |
Hallo Rover! Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir alles gut gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Dich das nächste mal wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Rove Team