Das Hotel punktet eindeutig für die unkonventionelle Einzigartigkeit. Es ist weder ein altbackenes Wellnesshotel noch ein modernes Businesshotel, sondern irgendwie von allem etwas Das Hotel überrascht zudem nahezu überall mit besonderen Ideen. So wird zum Frühstück und in der Sauna kostenlos Wodka gereicht und in der Lobby befindet sich eine sehr große und kostenlose Candybar. Wir hatten bedingt durch das treue Programm eine sehr große Suite erhalten. Besonders zu empfehlen ist hier die Bluetooth-Anlage. Es ist möglich das Handy mit den Lautsprechern in der Decke zu verbinden. Dies gibt einen klasse raumübergreifenden Sound. Es ist noch nichts abgewohnt und nach alles in sehr guten Zusand. Der Roomservive ist zwar schnell, die Speisen werden aber ohne irgendetwas geliefert. So fehlt auch Salz und Pfeffer, ganz zu schweigen von Brot oder dergleichen. Dies empfinde ich etwas schwach. Genial: es gibt digitale Jogging Routen. So konnte ich mir diese auf meine Laufuhr laden und unbekannte Strecken durch den Wald laufen. Super Idee, dies sollten viele Hotels anbieten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife