Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Keinesfalls das wert, was es verspricht

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein Plattenbau. Bei unserer Ankunft waren wir uns bereits unsicher ob wir einchecken sollen oder nicht. Unser Zimmer lag in der 6 Etage mit blick zu einem riesigen Fernsehmasten. Von Rom war natrülich nichts zu sehen. Preis fast Euro 400 pro Nacht... Zimmergröße schwache 30qm Wir haben für unseren Aufenthalt mehr als 1600 Euro für 2 Tage bezahlt. Dieses Geld ist dieses Haus nie und nimmer Wert. Wir haben uns auch das Hotel Roccoforte angesehen hier ist ein krasser unterschied erkennbar!

• Zimmer wie bereits erwähnt schwache 30qm. Dieses war aber sauber und auch das Badezimmer ist gut gereinigt, Badewanne und Dusche sind relativ gross und auch sauber.

• Schlecht
  • Die Speisen im Zimmer schmecken nicht so wie man es sich erwartet. Die Pizza Margherita kostet Euro 24,00 und ist geschmackslos. Ganz anders sicherlich im berühmten Restaurant La Pergola wo wir leider keinen Platz bekommen haben allerdings die Ehre hatten mit dem Sous Chef Herrn D. uns zu unterhalten. Dieses Restaurant muss wirklich der Top der Gastronomie darbieten.

• Schlecht
  • Der Service ist etwas kaotisch sodass es passieren kann dass man am Abend bzw um 24.00 Uhr, abgesehen der 1-stündigen Wartezeit, von der Weinkarte nur mehr 1 Weisswein bestellen kann. ( in unserem Falle einen Sauvignon Colli zu Euro 40,00??? der auserdem schrecklich schmeckte. Die Cocktails an bar haben einen Durchschnittspreis von Euro 18,00, im Zimmer zuzüglich Euro 5,00 plus Tipps die der Kellner hartnäckig einfordert. Espresso kostet in diesem renomierten Hotel Euro 5,00

• Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb der Innenstadt. Manche Zimmer genießen sicherlich einen schönen Ausblick über Rom.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Der Eintritt im Wellness Bereich kostet Euro 20,00 pro Person und man kann es gut 1 Stunde darin aushalten. Das Pool ist ca. 8m land und 5 breit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010