- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Ein verwinkeltes Schwarzwaldhotel mit ungefähr 20 Zimmern. Alles machte einen sauberen und gemütlichen Eindruck. Ein üppiges Frühstück erwartete uns morgens. Eier, gebraten oder gekocht gehörten selbstverständlich dazu.
Gut beheizte Zimmer in angemessener Größe mit Telefon, TV und Radio. Balkon ist vorhanden aber zu der Jahreszeit eher zweitrangig.
Herr Schmitz ist ein Küchenchef, wie man ihn sich nur wünschen kann. Badische Küche mit Elsässer Einschlag. Sonderwünsche wurden prompt und ohne Probleme erfüllt. Die Speisezutaten waren von ausserordentlicher Qualität, ebenso wie ihre Zubereitung. Es war so schmackhaft, dass man sich von manchem Gang etwas mehr gewünscht hätte. Das Restaurant ist so gestaltet, dass 2 große Gruppen jeweils einen Raum belegen können, ohne einander zu stören. Eine gute und preislich sehr angemessene Auswahl an regionalen und überregionalen Weinen, weß wie rot, sowie Spirituosenspezialitäten ließen keinen Wunsch offen.
Das Personal war ausgesprochen aufmerksam. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Bettwäsche gewechselt.
Das Hotel liegt in Todtmoos, im Ortsteil Weg, in 950 m. Wir waren mit einer Gruppe Freunde Anfang Dezember zu einem Schlemmerwochenende dort. Ausflugsmöglichkeiten gibt es vielerlei: Ob nach Freiburg, Hinterzarten oder in der nächsten Umgebung zu gut präparierten Loipen oder Rodelbahnen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Kostenloses WLAN. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss in Todtmoos leicht zu erreichen.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Edgar |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 12 |