Britta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen im Hotel Störmann

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Nächte im Hotel Störmann im schönen Örtchen Schmallenberg im Sauerland. Wir waren von der Umgebung, aber vor allem vom Hotel selbst begeistert! Der Service war tadellos, freundlich und wirkte auf uns stets entspannt und dennoch aufmerksam. Ein wunderschönes Haus mit großen Zimmern. Frühstück und Abendessen äußerst lecker! Das historische Hotel Störmann ist immerhin ein Romantikhotel. Wäre Schmallenberg nicht so weit entfernt, wären wir öfter dort.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Britta

Verehrte Britta, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Auch möchten wir unseren Dank darüber ausdrücken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie in unserem Bemühen um einen stets präsenten Service und ein außergewöhnliches Hotel-Ambiente begeistern konnten. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber und möge die entfernte Distanz Sie dennoch wieder einmal zu uns führen. Nur das Beste wünschend grüßt Sie herzlich Ihre Familie Deimann und das Störmannteam