Gaby (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gepflegtes und super Hotel in Schmallenberg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben für drei Tage durch das Krankenkassen Bonus Programm die Zeit in diesem Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angobt an Wellness (Schwimmbad und Sauna) und dem Frühstück. Die Speisekarte war für uns ausrecihend, manche anderen Gästen fanden die Auswahl zu gering. Das lustige war das wir unsere Forelle selbst filitieren mussten, da der Koch angeblich kein Zeit hatte. Dieses war aber für uns kein Problem. Im ganzen waren wir mit dem Empfang an der Rezeption, dem Frühstück und dem netten Service in Schmallenberg sehr zufrieden. Vielen Dank an das Team und vielleicht kommen wir wieder. Aber wir hatten auch Glück das in dem Ort selber ein Open Air an unserem letzten Abend stattfand. Die Gruppe GoGorillas haben sehr gute Musik gemacht.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:Gaby

Verehrte Gaby, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie Ihre gesammelten Eindrücke mit uns teilen. Es ist schön für uns, dass Sie alle zu bewertenden Punkte mit einer Top-Note ausstatten und Ihren Aufenthalt gebührend mit einem Open Air Konzert während der Schmallenberger Woche ausklingen lassen konnten. Sollten Sie uns nochmals besuchen, möchten wir betonen, dass wir uns alle auf ein Wiedersehen freuen. Bis dahin grüßt Sie herzlich Ihre Familie Deimann und das gesamte Störmann-Team