Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellness-Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde in Kombination mit Wellness-Angeboten gebucht, denn im Hotel befindet sich auch ein Kosmetikinstitut, in dem man sich rundum verwöhnen lassen kann und das ich unbedingt weiterempfehlen möchte! Im Oktober ist im Hotel und auch im Ort selbst nicht viel los, zum Entspannen ist der Zeitraum also ideal. Das Hallenbad ist ansprechend groß und wie auch die Sauna in einem Topzustand. Zusammenfassend beurteile ich den Bereich Wellness als vorzüglich - und dafür war ich schließlich angereist. Beim Hotel möchte ich die unglaublich netten und zuvorkommenden Mitarbeiter loben, man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen und gut aufgehoben. Mein Einzelzimmer war ansprechend groß, sehr gepflegt und sauber, die Einrichtung ist aus der Mode gekommen (frühe 80er?) und mir zu dunkel/rustikal gehalten. Das Badezimmer ist groß genug, allerdings musste ich in einer schmalen Badewanne mit Duschvorhang duschen und das machte keine Freude: Zum einen setzte man schnell das Badezimmer unter Wasser und zum anderen bestand höchste Rutschgefahr, wenn ich nach einer Ölmassage duschte! Das Frühstück war in Ordnung, wer gern Wurst isst, kommt auf seine Kosten, denn die Auswahl ist sehr groß. Käseliebhaber und Vegetarier werden enttäuscht sein, denn es gibt nur 1 Sorte Scheibenkäse und 1 Sorte Camembert, beide qualitativ minderwertig, Frischkäse gibt es gar nicht und da erwarte ich einfach mehr bei einem 4 Sterne Hotel. Auch beim Abendessen findet sich für Vegetarier nur ein Hauptgericht auf der Karte und die dann von mir bestellten Nudeln erwiesen sich als Miniportion, daher bin ich dann abends woanders essen gegangen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft