Tolles Hotel, sehr gute Küche. Die Zimmerausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Ein Kretikpunkt habe ich aber trotzdem. Die Dusche in der Badewanne finde ich nicht so gut. Da besteht für etwas ältere Menschen erhebliche Unfallgefahr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hubert |
Verehrter Hubert, es freut uns, dass Sie unser Gast waren und den Aufenthalt von der Gesamtbetrachtung mit "Gut" zusammfassen. Anmerken möchten wir, dass wir seit dem Erwerb des Hotels Störmann vor einigen Jahren konsequent dabei sind, das Haus zu renovieren und aufzuwerten. Dies betrifft auch den Bereich der Zimmer. Einige sind schon in entsprechend neuem Zustand, weitere - mit entsprechend modernem Badezimmer - werden in Kürze folgen. Von daher bitten wir um Nachsicht, dass wir diese Gegebenheit bei Ihrer Buchung noch nicht berücksichtigen konnten. Sollten Sie uns zukünftig wieder besuchen, werden wir bemüht sein, Sie dann auch in einem der neuen Zimmer unterzubringen. Bis dahin wünschen wir nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann und das Team vom Hotel Störmann