Johann Georg (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Die Frage verstehe ich nicht. Titel sind für mich

Wir hatten den Mercedes-Gutschein, sonst wären wir nicht dahin gefahren. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hallenbad und Sauna wollten wir nicht nutzen um anschließenden Friseurtermin zu spären. Wir unternahmen von hier aus Tagesausflüge. Das Zimmer war sehr groß, wohl etwas älter, für unsere Zwecke jedoch mehr als ausreichend. Das Essen war ausgezeichnet. Der Service sehr, sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Johann Georg

Verehrter Johann Georg, es ist schön, dass wir Sie als Gast im Hotel Störmann begrüßen durften. Dass Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben und wir Sie mit allen Einrichtungen überzeugen konnten, freut uns sehr. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich unseres zuvorkommenden Personals nehmen wir sehr gerne entgegen. Mit großer Freude werden wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ein hohes Maß an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Leitbildes. Umso mehr freut es uns, wenn Sie dies positiv hervorheben. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig nochmals bei uns zu erholsamen Tagen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann und das Team vom Hotel Störmann