- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden in diesem Hotel sehr freundlich empfangen. Check-in verlief reibungslos. Wir wurden persönlich zu unserem Zimmer gebracht. Das Zimmer war groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Der Parkplatz war kostenlos. Den Welnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Lagunenbad ist relativ klein. und die Saunen wurden leider erst ab 14.30 Uhr angeboten. Das Frühstücksbuffet war sehr appetlich angerichtet und es war sehr viel Auswahl. Eier, Bouletten und Bratwürste wurden frisch zubereitet. Hier sollten sich einige 5-Sterne-Hotels in der Umgebung mal eine Unterrichtssunde in Sachen "Gästebewirtung" geben lassen :-)) Alles in allem hatten wir ein sehr schönes Wochenende in einem wunderschönen Hotel, in dem man merkt, dass man als Gast willkommen ist. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihre positive und detailierte Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unseren über 600m² großen Wellnessbereich, das vitambiance spa & health resort, kennenlernen. Zahlreiche ausgesuchte Spa- und Beautyanwendungen - da ist bestimmt auch für Sie etwas mit dabei, um Ihren Aufenthalt in unserem Hause noch wertvoller zu gestalten. Ihr Team des ROEWERS Privathotel