- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum zweiten Mal haben wir im Roewers Privathotel unseren Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt; durch einen unterirdischen Gang erreicht man schnell den guten Fitnessbereich sowie Sauna- und Wellnessbereich. Die Vielfalt des Angebotes (auch bei schlechtem Wetter) ist wirklich grandios. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker. Abends haben wir immer außerhalb des Hotels gegessen. Das Hotel liegt zentral und man erreicht schnell den Strand, aber auch gute Restaurants, Cafés und Bars. Leider mussten wir zu Beginn des Aufenthalts aufgrund äußerer Umstände unser Zimmer tauschen. Das hat jedoch völlig problemlos geklappt. Einziger MInuspunkt während des Aufenthalts: Wir waren in diesem Jahr mit dem Zimmerservice etwas unzufrieden, da das Toilettenpapier nicht aufgefüllt wurde. Außerdem wurde ein schmutziges Handtuch mitgenommen, aber nicht ersetzt. Schade! Ansonsten ist das Hotel aber wirklich unbedingt zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Auch möchten wir uns für die Anmerkung hinsichtlich der Zimmerreinigung bedanken, dadurch können wir sicherstellen, dass auch dieser Bereich unseres Hotels in Zukunft noch mehr dem Anspruch unserer Gäste gerecht wird. Ihr Team des ROEWERS Privathotel