- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Pauschalarrangement Gourmettage mit Suite (Extraschlafzimmer) gebucht. Das Suite war zwar groß,sauber und stilvoll eingerichtet, der Schlafbereich jedoch ein Durchgangszimmer zum Badezimmer und damit für unsere familiären Zwecke ungeeignet. Die Matrazen scheinen auf Grund der Verformung schon älteren Datums zu sein. Der Durchgang zum Bad war nur über eine enge Treppe zu erreichen, für Personen über 1,80 m nur in gebückter Haltung. Das Zimmer lag an der Frontseite des Hauses, an der gegenüberliegend ein Haus abgerissen wird und somit ab 7.00 Uhr LKWS und Bagger über das Kopfsteinpflaster donnern. Das Essen war sehr schön arrangiert, das Restaurant hatte eine angenehme Atmosphäre. Geschmacklich fanden wir es so langweilig, dass wir die letzten beiden Abende anderweitig gegessen haben. Leider war es trotz ausdrücklichen Wunsches nicht möglich innerhalb eines Zeitraumes von 2h 10 min das 3 Gänge Menü zu servieren oder auf Vorlieben der Kinder ( Steak durchgebraten ein weiteres Mineralwasser) einzugehen. Abschießend gab es Schwierigkeiten bei der Abrechnung, die wir nur durch das Vorlegen der Buchungsbestätigung und des Arrangementflyers klären konnten. FAZIT: mehr scheinen als sein !!!! Wir kommen sicher nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut