Das Hotel besteht aus 5 Gebäuden, die alle miteinander unterirdisch verbunden sind! Es gibt 55 Zimmer/Suiten und ein Haus "Finja" zu mieten. Die Sauberkeit inden Zimmern und im Hotel ist mit Hervorragend zu bewerten! Im Zimmerpreis ist das Frühstück mit eingeschlossen. Ebenso die Minibar. Eine kleine Kochniesche mit Wasserkocher ist Standard auf den DeLuxe Zimmern! (Bei den anderen weiss ich das nicht). Die Altersstruktur ist gehoben, wobei ich den Schnitt bei ca. 50 sehe. Die Kosten für abendesen oder Halbpension sind recht hoch, allerdings gibts dafür Gourmet Küche! Die günstigen Zimmer sind in solch qualitativ Hochwertigen Hotels meist ausgebucht. Daher das Hotel über HRS buchen, man zahlt die Raten für einfache Zimmer und bekommt dann die "noch freien" besseren Zimmer (Wir haben ein 2 Kat. besseres Zimmer bekommen).
Alle Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet. Die Badezimmer haben ein ebenerdige Dusche. Es gibt Bademäntel (auch in vernünftigen Grössen), grosse Spiegel, Minibar, die tägl. gefüllt wird... und das Beste... die Betten, selten so gut geschlafen, schon garnicht in einem Hotel. Allererste Qualität!
Wie haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Das war aber sehr gut. Erlesen Tee-Sorten, vielfältiges Marmelade Angebot, Früchte, alles frisch und lecker! Eigentlich alles was man braucht. Lediglich für Wurst und Käse gibt es hier einen Punktabzug. Es gab zwar mehrere Sorten, allerdings sah die Ware zwar frisch, aber doch so nach "grade aus der Plastikverpackung" genommen aus. Das habe ich schon besser gessehen.
Spitze... was soll man mehr sagen.
Sehr schön in der Wilhelmstrasse gelegen. Zum Strand ca. 500 m. Die Strände auf Rügen sind leigentlich alle sehr schön und sauber, und laden auch in der kalten Jahreszeit zum Spazierengehen ein!
Der Wellness bereich ist auch sehr schön, er erstreckt sich über 2 Etagen. Es gibt eine Finnische und eine Dampfsauna. Viele Ruhemöglichkeiten gibt es, und alles ist sauber! Einen offiziellen Internetzugang gibt es nicht, allerdings ... ein freundliches Wort in der Rezeption hat schon so manche Bürotür geöffnet!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2004 |
Vorname: | Peter |