Wunderschön restauriertes Ensemble aus Villen in der in Sellin vorherrschenden Bäder-Architektur, verteilt in einem schönen auch möblierten Garten, der zum Aufenthalt einlädt. Das Haus ist sehr gepflegt und ist gediegen eingerichtet. Der SPA-Bereich ist modern und ebenfalls sehr gepflegt.
Das Zimmer lag im Haus "Sella", sehr empfehlenswert für alle, deren Aufenthalt vor allem auf SPA, Pool und Sauna abzielt, denn so liegt praktisch alles fast an der Zimmertür. Unser Superior Doppelzimmer hatte alles an Ausstattung, was man sich wünscht, bis auf die Klimaanlage, die uns an den warmen Tagen schon etwas fehlte. Eine Kaffee/Tee-Station bekamen wir auf unseren Wunsch hin praktisch sofort. Die Möblierung im Zimmer passt zum Hotel, ist etwas älter aber gut gepflegt, nur die Duschkabine mit einem großen Riss durch die Duschwanne sollte mal repariert werden.
Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche, wir hatten im Paket Halbpension und damit abends ein 3-Gang-Menü, mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Frühstück war wegen Corona stark eingeschränkt - es gab neben Eierspeisen nach Wunsch ein kontinentales Buffet - und fließt somit nicht in die Wertung ein. Die Bar im Hotel ist sehr gemütlich, außen auf der Terrasse an der Wilhelmstraße und auch innen sitzt man so, dass man bleiben möchte.
Der Service im Hotel war in allen Abteilungen, vor allem im SPA, sehr zuvorkommend und freundlich. Statt eines "Ich beschreibe Ihnen, wo sie parken können" hätten wir eher ein "Der Wagen wird geparkt, das Gepäck bringen wir auf's Zimmer" erwartet; statt "die Tickets für das Boot nach Binz können Sie online bekommen" ein "Wir buchen Ihnen Karten" und zum Ausschecken statt eines "Holen Sie am Besten Ihr Gepäck in die Lobby und fahren Sie den Wagen vor" eher ein "wir holen Ihnen den Wagen und Ihr Gepäck" - da sehe ich einfach keine 5-Sterne-Plus. 5 Sterne gebe ich trotzdem, weil der Service im SPA wirklich überragend war und gerade in Corona-Zeiten das gute Personal nicht gerade auf Bäumen wächst.
Direkt an der Hauptstraße in Sellin, das als Ort durch mehr Ruhe netter für uns ist, als das nahe Binz, das dagegen sehr voll ist.
- Wellness
- Sport
Das SPA und Pools: Wir hatten fast jeden Tag Termine hier - hier ist das Hotel ganz weit vorne. Das Personal war sehr kompetent und freundlich, vermittelte ein perfektes willkommens-Gefühl und auch die Räumlichkeiten im SPA sind sehr schön. Jeden Morgen nutzten wir den Pool auf dem Dach "unseres" Hauses, ein echter Wohlfühl-Bereich, dort ist auch eine Panorama-Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Moin lieber Patrick, vielen Dank für Ihre ausführliche Berichterstattung über Ihren Wellness Urlaub im August 2020 bei uns. Auf eine Klimaanlage haben wir bewusst verzichtet, da es hier auf der Insel nicht so viele heiße Tage gibt. Das Frühstücksbuffet durften wir dann nach Ihrem Besuch wieder vollständig öffnen und viele Gäste genießen jetzt die erweiterte Frühstückszeit bis 12.00 Uhr. Bezüglich dem Service gab es auch im letzten Jahr Corona-bedingte Einschränkungen und einige Serviceleistungen durften wir nicht anbieten bzw. waren auch in unserem Haus aufgrund der Kontaktpunkte reduziert worden. Vielleicht ergibt sich ja bald wieder die Möglichkeit für Sie, uns auf der Insel zu besuchen! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße von der Insel Rügen Rainer Malchus & das ROEWERS Team