Wir haben schon in verschiedenen 5 Sterne Hotels Urlaub gemacht und können somit gute Vergleiche ziehen. Die Außenanlagen und öffentliche Bereiche wie Restaurant, Wellness , Park usw. alles total in Ordnung und super sauber und gepflegt. Der Service im Frühstücksbereich und Wellnessbereich sehr freundlich aufmerksam. Frühstück mit Hygienekonzept vom Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage und der Außenauftritt in der Wilhelmstraße sind wirklich einzigartig. Am Geburtstag meines Mannes und an unserem Hochzeitstag wurde für uns seitens des Servicepersonals/Frühstück ein Tisch reserviert und schön dekoriert. Wir haben für 14 Tage eine Suite/Nichtraucher incl. Frühstück für 3.926,00 Euro gebucht, mit der vorherigen telefonischen und schriftlichen Absprache, dass wir ein ruhiges Zimmer bekommen, welches NICHT über einem Raucherbereich oder Küche etc. liegt. Leider war das dann aber doch der Fall. Wir bekamen Zimmer 118 im Haupthaus direkt über der Küche (das Personal hat dort vor dem Fenster/Tür geraucht). Nachts wurde das Zimmer durch die Strahler im Eingangsbereich beleuchtet. So war ein entspanntes Schlafen bei geöffnetem Fenster (wegen der Rauchbelästigung) nicht möglich da auch Nachts 2 x jemand Türen öffnete um seiner Sucht nachzukommen. Der flapsige Umgangston und einige unangebrachte Bemerkungen von Mitarbeitern entspricht u. E. nicht dem Standard eines 5 *+ Hotels. Etwas befremdlich und unverschämt fanden wir die Getränke- und Servicepreise. Ein großes Bier 6,50 €, ein Glas Wein 11,00 € Servicepauschale 5,00 € dafür, dass wir uns 1 x Getränke aufs Zimmer bringen ließen. Das sind wir aus anderen Hotels nicht gewohnt. Wir hatten für 3 Tage mit Aufbuchung Halbpension einen Tisch im Restaurant reserviert, haben aber dann jedes Mal eine Rechnung über 150,00 - 200,00 € bekommen. Wir hatten uns dann letztendlich entschlossen, nicht noch ein 2. mal darauf hinzuweisen. Die 4 Sterne deshalb, weil wir uns trotz Absprachen nicht ernst genommen fühlten und abgezockt fühlten.
Grundsätzlich sehr gemütlich eingerichtet, Schränke mit viel Stauraum. Betten sehr bequem. Wegen der Lage fanden wir das uns zugewiesene Zimmer nicht so schön.
Frühstück erklassig, lässt keine Wünsche offen. Abendessen sehr aufwendig dekoriert, teilweise besondere Zubereitung und sehr lecker
Zimmerservice und Frühstücksservice: sehr gut, freundlich und aufmerksam Rezeption: wird man Ernst genommen? Abendessen: Einige Mitarbeiter sollten sich überlegen, was man Kunden sagen darf und was nicht
Sellin ist eine Stadt die sehr Berg lastig ist. Die Straßen und Fußwege sind überwiegend mit Kopfsteinpflaster, alten Betonsteinen oder Panzerplatte belegt. Die Radwege könnten besser ausgeschildert bzw. benannt sein. So führen 3 verschiedene Radwege nach Binz. Es ist aber leider nicht beschrieben, dass 2 dieser Radwege eher etwas für Extremsportler sind weil diese mit alten löchrigen Panzerplatten belegt sind oder loser Sand auf dem Weg verstreut ist oder unfallträchtige nasse Wurzeln den Weg kreuzen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Spabereich ist ein Traum. Das Wasser im Innenpool könnte jedoch etwas wärmer sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Moin liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern es sehr, dass Sie unterschiedliche Unannehmlichkeiten erfahren haben, die Ihren Urlaub getrübt haben. Wir haben z.B. direkt nach Ihrem Einwand bzgl. des Rauchens die Örtlichkeit für das Personal gewechselt, aber aufgrund der langen Aufenthaltsdauer war ein Zimmertausch - zumal Sie mit 4 Wochen im Voraus sehr kurzfristig gebucht hatten - leider nicht mehr machbar. Wie schon oben erwähnt, bedauern wir es sehr, hoffen jedoch Sie bei einem zweiten Urlaub bei uns entsprechend zu überzeugen und begeistern - wie die Mehrzahl unserer (Stamm-)Gäste! Bitte bleiben Sie gesund! Mit besten Grüßen aus Sellin Rainer Malchus & das ROEWERS Team