Wir buchten das ehemals „Ambiance Hotel“ für einen Kurzurlaub. Unser Reisewunsch nach einem ruhigen Doppelzimmer wurde in der Villa „Vineta“ mit Blick auf den Park realisiert. Ich hatte im Hotel vor drei Jahren schon einmal Urlaub verbracht und war über die vielen positiven Veränderungen u. a. im Wellness-Bereich angenehm überrascht. Meine Töchter reservierten mir – als Geburtstagsüberraschung - voraus eine Wellness-Behandlung. Diese Aroma-Körpermassage war für mich ein Traum und wurde sehr professionell ausgeführt. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende, und freuen uns auf den nächsten Urlaub im ROEWERS Privathotel bei hoffentlich wieder so tollem Wetter.
Das gebuchte Doppelzimmer war ausreichend groß auch das Badezimmer war schön groß. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, allerdings war der Balkon nicht sehr ordentlich geputzt – und das war nicht durch die Pollen bedingt!
Am Frühstücksangebot gab es nichts auszusetzen. Das Angebot war reichhaltig und sehr gut. Für den Abend hatten wir einen Tisch im Restaurant „Ambiance“ reserviert. Das Essen war sehr, sehr schmackhaft, der Wein war lecker und der Abend war für mich der absolute Geburtstags-Höhepunkt.
Die Begrüßung erfolgte mit einem Hotelrundgang. Uns wurden die Räumlichkeiten in den Häusern wie Wellness-Bereiche, Sport- und Freizeiträumlichkeiten gezeigt. Die Mitarbeiter in den Bereichen Rezeption und Gastronomie waren sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt zentral gelegen an der Wilhelmstraße in Sellin, es hat zur Rückseite einen kleinen und hübschen Park. Es ist idealer Ausgangspunkt für einen Inselurlaub.
- Wellness
- Sport
Der tägliche Besuch im Lagunenbad war unbedingtes Muss. Das kleine Hallenbad ist sehr hübsch, wir hatten das Glück, es allein zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, es freut uns, dass Ihnen die positiven Veränderungen unseres Hauses gefallen. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt und freuen uns, Sie bald wieder (dann zum dritten Mal) bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihr Team des ROEWERS Privathotel