- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ein hervorragendes Hotel, in dem man uneingeschränkt Ruhe und Erholung finden kann. Die Zimmer sind offensichtlich so gut zueinander ausgerichtet und isoliert, dass man auch bei ausgebuchten Zimmern keine Geräusche der Nachbarn hört. Wir hatten ein tadellos eingerichtetes, gemütliches Zimmer; es fehlte an nichts. Auf eine kleine Bitte hin wurde uns z.B. umgehend ein Wasserkocher und Tassen mit allem weiteren Zubehör zur Verfügung gestellt, um wie Zuhause nach dem Aufwachen einen Tee im Bett genießen zu können. Die Zimmer wurden am Vormittag immer sofort nach Verlassen gründlich gereinigt und alles Benutzte und Verbrauchte ausgetauscht. Das Frühstück und das Essen sind ganz hervorragend, auch hier wurde jedem Extrawunsch sofort entsprochen; es fehlte an nichts, nicht einmal unsere favorisierte Süddeutsche Zeitung. Der Service ist ausgesprochen aufmerksam, merkt sich die Namen und steckt mit seiner guten Laune und frischen Art richtig an. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und werden ganz sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut