- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelempfehlung mehr oder minder. Renoviertes Zimmer relativ klein, aber im Prinzip alles da, was man braucht. Sauberkeit o. k. (aber man sollte mal auch oben AUF die Kleiderschränke schauen !), Hand- und Badetücherwechsel regelmäßig. Wir hatten Arrangement 5 Tg HP "Entspannung" So-Frei gebucht. Das 5-Gänge-Menue am Vorabend des Abreisetages war ein Gedicht, die Abendmenues der 4 vorangegangenen Tage jedoch waren gewöhnungsbedürftig: zur Auswahl stand neben einem "festen" Hauptgericht 2 mal eine kalte Schinkenplatte und 1 mal Cannelloni mit Tomatensoße. Etwas sonderbar fanden wir allerdings auch die Formulierung auf der täglichen HP-Karte, dass zum Abendessen gerne ein Tisch auf der Terrasse reserviert werden könne, aber ab 20. 00 Uhr diese Plätze für die a-la-carte-Gäste "freizumachen" sind. Zu bemängeln ist auch, dass trotz erheblichem Personalmangel das Frühstück am Abreisetag nahezu "chaotisch" ablief, da nur ein überforderter Azubi für ca. 35 Hotelgäste zur Verfügung stand, obwohl die komplette Hotelleitung im Hause, aber nicht zu sehen war. Das verstehen wir nicht unter Management, sorry. Badenweiler selbst ist interessant, schön und wirkt gepflegt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es en masse. Insgesamt gesehen waren wir zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut