Wilfried (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochende mit Haken

Das Hotel ist inhabergeführt und das spürt man überall. Hervorragende Küche, super Service, sehr sauber. Am Wochenende war das Hotel komplett ausgebucht. Dann ist der Wellnessbereich viel zu klein. Nicht genug Ruheliegen, kaum Haken für Bademäntel etc., es entstand Unzufriedenheit und Unruhe. Da muss dringend was passieren. Die neu renovierten Zimmer sind o.k., die älteren Zimmer sind dem Standart nicht angemessen und überteuert. Im Internet ist nicht erkennbar, welche Zimmer neu oder noch nicht renovierte sind.

• Wir haben beim Check in ein neu renoviertes Zimmer für einen spürbaren Mehrpreis gebucht. Es war zwar klein aber sehr schön.

• Das Angebot der Halbpension war hervorragend

• Perfekt, kompetent, allzeit sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie unseren Service und Küche so hervorheben und gut bewerten. Bedauerlicherweise kritisieren Sie die Größe des Wellnessbereiches. Sicherlich ist dieser Bereich nicht übermäßig groß, sodass es vorkommen kann, dass alle Liegen belegt sind. Es tut uns sehr Leid, dass dadurch Unruhe entstand. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregungen ernst und werden diesen Punkt in unsere mittelfristige Planung einbeziehen. Bezüglich der Bilder auf unserer Homepage machen wir Sie darauf aufmerksam, dass von jeder Kategorie Fotos hinterlegt sind, die Jeder anschauen kann. Wir möchten auf keinen Fall einen falschen Eindruck hinterlassen und achten sehr auf Bildmaterial, dass zu 100% der Wahrheit entspricht. Mit freundlichen Grüßen aus Norden Familie Haver & Franke und das Team des Reichshof