- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Kollegin und ich waren jetzt 2x in dem Hotel untergebracht,und waren beidemale sehr unzufrieden!!! Wir wurden beidemale in sehr kleinen Zimmern untergebracht und fühlten uns überhaupt nicht wohl! Zimmer Nr.1 ist z.B. gefühlte 4,5 qm groß mit Ausblick auf eine weiß geputzte wand;links ein anderes Fenster und rechts eine rote Wand mit grüner feuertreppe! Wenn man den Himmel sehen möchte,muß man nach oben gucken!!!! Wir hatten auch Nichtraucherzimmer gebucht,wo leider nicht drauf eingegangen wurde. Meine Kollegin hat Asthma und mußte trotzdem in einem Raucherzimmer schlafen - man stellte ihr einfach ein Gerät ins Zimmer,was den Rauch rausziehen sollte. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in keinem Fall gegeben, und unsere Firma wird dort nicht wieder buchen,da wir für unseren Job frisch und ausgeruht sein müssen und auch wollen. In diesen kleinen Zimmern mit für mich zu kleinen Betten ist dies nicht gegeben. Eigentlich Schade,denn das Personal ist dort wirklich nett und auch die Küche hat ein Lob vedient!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht