- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Einzig die Einrichtung unseres Zimmers war etwas in die Jahre gekommen, auch die Wände könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Auch ist es doch sehr hellhörig (man bekommt normale Gespräche der Zimmernachbarn mit). Wellnessbereich und Freundlichkeit des Personals war ausgesprochen gut! Sowohl das Frühstück als auch die Cocktail-Bar haben uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Durch die Struktur der alten, historischen Gebäude ist es teilweise tatsächlich so, dass einige Zimmer durchaus hellhöriger sind, wie andere. Leider ist dies nicht komplett zu unterbinden, da Holzdecken und -balken zum Teil unter Denkmalschutz stehen und nicht verändert werden dürfen. Wir freuen uns, dass Sie sich trotzdem bei uns sehr wohlgefühlt haben und unser Haus auch wieder besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlichst aus Norden Ihre Familie Franke und Haver