- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nicht zum ersten Mal und auf keinen Fall zum letzten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Dieses Hotel ist einfach traumhaft schön und mit soviel Liebe ausgestattet, man muss sich einfach wohlfühlen. Auch das Essen ist ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Am liebsten sind uns die Zimmer in der Kornkammer. Das Personal ist immer freundlich. Leider fehlte diesmal die Musik im Heißen Sand. Der Wintergarten ist sehr schön geworden, es ist sehr angenehm dort zu Essen. Wir haben gehört das ab nächstes Jahr der Parkplatz Geld kosten soll, das wäre Schade Dieses Hotel ist etwas Besonderes, ein richtiges Romantik Hotel, weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, ein großes Dankeschön für Ihre ausführliche und besonders positive Bewertung. Dass Sie sich Zeit dafür genommen haben, anderen Reichshof-Interessierten Ihre Erfahrungen mitzuteilen, schätzen wir sehr. Wenn wir es geschafft haben, Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, freut uns dies ganz besonders. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin eine gute Zeit und viele liebe Grüße aus Norden Ihre Familie Haver & Franke und das Reichshof-Team