romantische Anlage. Schönes Gebäude, hochwertig ausgestattete Zimmer, Essen sehr gut. Rezeption leider nicht kundenfreundlich
Hochwertig ausgestatte Zimmer, Klimaanlage, Kühlschrank, sogar beheizte Wände in der Dusche, sehr bequemes modernes Bett
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, alles was man sich vorstellen kann, frisch, sehr gut Menue ebenfalls sehr lecker Modernes Lokal, guter Service
Auf Fragen und Wünsche wurde nicht oder nicht freundlich eingegangen. Bei Anreise auch nicht zum Zimmer gebracht.
Direkt in der Fussgängerzone, trotzdem ruhig. Viele Ausflugsziele (Meer, Häfen, Hofcafes, Windmühlen usw) in der Nähe
Pool, Wellness, romantischer Platz im Garten, direkt an der Fussgängerzone mit vielen Geschäften,
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Elfi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere hochwertig ausgestatteten Zimmer sowie das bequeme Bett herausstellen - sicherlich eine gute Basis für eine entspannte Auszeit bei uns in Norden. Zudem ist es schön, dass wir mit unserem reichhaltigen Frühstücksbüfett bei Ihnen punkten konnten und Sie auch mit unseren anderen kulinarischen Angeboten zufrieden waren. Wir bedauern natürlich gleichzeitig, dass unser zuständiger Rezeptions-Mitarbeiter Ihnen bei Ihrer Anreise lediglich den Weg zum Zimmer beschrieben hat und Sie nicht dorthin begleitet hat. Bis bald! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs