Willy (46-50)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Glücksgriff - Alles top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. Über HRS habe ich eher zufällig das Hotel Reichshof gefunden, da ich eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Aurich gesucht habe. Die Buchung erwies sich preislich als absolutes Schnäppchen, was ich aber erst vor Ort feststellte. Also eine Entscheidung, die ich nicht bereut habe. Das 4-Sterne- Hotel liegt mitten in Norden an einer Einkaufsstraße. Die verschiedenen Gebäude sind liebevoll restauriert und gestaltet. Wie ich erfahren habe, handelt es sich um eine ehemalige Schnapsbrennerei. Die Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Fußweg 1-2 Minuten. Das Einchecken war absolut easy, die junge Dame zeigte mir den Weg zum Zimmer, da es sich in einem anderen Gebäude befand, als die Rezeption. Das Zimmer war genial. Ich schätze die Fläche auf gute 30 qm zuzüglich Badezimmer. Das bad war ebenfalls riesig und absolut schön ausgestattet. Das Zimmer war frisch gelüftet, die Fenster gingen nach hinten raus. Ein großes Doppelbett, ein TV, ein großer Schreibtisch, ein Zusatztisch mit Sofa und Sesseln ... prima! Das Frühstücksbuffet ist toll. Riesige Auswahl, alles frisch, sehr guter Service. Man hat sogar die Möglichkeit Spiegeleier, Rührei und Crepes direkt von einer Köchin zu bekommen, die am Buffet steht und nur darauf wartet, den Auftrag zu bekommen. Allerdings muss ich der Ehrlichkeit halber hinzufügen, dass mir auf Nachfrage an der Rezeption erklärt wurde, dass ich bei dem gebuchten Zimmer über HRS eigentlich ein deutlich kleineres Zimmer hätte bekommen müssen. Aber die kleinen Zimmer waren schon ausgebucht. Fazit: ich werde gern wieder buchen, wenn es gelingt, den Schnäppchenpreis über HRS wieder zu ergattern. Der Normalpreis sprengt mein vorgegebenes Budget.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit