Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Die Weg sind kurz, was vor alllem bei schlechten Wetter wichtig ist. Die Zimmer sind ausreichend und sauber, aber die Möbel haben schon bessere Tage gesehen. Man kann beruhigt HP buchen. In unserem Haus gab es keinen Fahrstuhl. Man musste die Koffer die schmale Treppe hinauftragen. Hilfe beim Gepäck wurde nicht angeboten.
Die Zimmer waren von ausreichender Größe und sauber. Die Möbel aber hatten schon bessere Tage gesehen. Safe, Telefon und TV waren vorhanden. Die Ablagemöglichkeiten reichen für ein Wochenende aus. Bei einem längeren Aufenthalt wird es eng.
Das Restaurant ist gemütlich. Dich Küche kann man durchaus weiter empfehlen. Wir hatten HP gebucht. Es war reichlich und nichts, was wir nicht mochten. Sollte das einmal vorkommen, kann man das Menue ändern. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Der Empfang ist freundlich und man bekommt gleich die wichtigsten Informationen. Wir wurden sogar zum Zimmer geführt, was bei 4 St. nicht immer üblich ist. Das Hotel macht einen insgesamt sauberen Eindruck.
Das Hotel liegt im Zentrum, direkt an der Fußgängerzone mit den unterschiedlichsten Geschäften. Das Hotel stellt Fahrräder zur Verfügung, was man ruhig nutzen sollte, da die Fahrradwege gut ausgebaut sind.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Rainer |