- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weil es uns schon im letzten Jahr sehr gut gefallen hat, sind wir auch 2014 gerne wieder in dieses Hotel zurückgekehrt. Es wird ein rundum Sorglos-Paket geboten, das in jeder Beziehung auch höheren Ansprüchen jederzeit genügen kann. Die Zimmer im alten Speicher sind sehr gemütlich und strahlen Behaglichkeit aus. Das ganze Hotel wird mit viel Liebe zum Detail den Jahreszeiten entsprechend von der Seniorchefin und ihren Mitarbeitern immer wieder neu dekoriert. Der Restaurationsbereich ist ebenfalls sehr angenehm und lädt zum verweilen ein. Lediglich der Wintergarten wirkt etwas kühl. Von der Anmeldung bis zur Abreise wird der Gast im gesamten Haus von freundlichen und herzlichen Mitarbeitern betreut. Dies betrifft wirklich alle Bereiche: ob Rezeption, Restaurant, Zimmerservice bis zum Hausmeister. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, vielseitig und von gleichbleibend hoher Qualität. Die abendlichen Menüs sind ideenreich zusammengestellt (moderne Zutaten mit altbewerten Lebensmitteln kombiniert),alles sehr schmackhaft und von gehobener Qualität. Hier ist Genuss gesichert! Der Wellnessbereich ist ebenfalls mehrere Besuche wert. In behaglicher Atmosphäre kann man bei Kosmetikbehandlungen, Massagen, Bädern und Sauna "die Seele baumeln lassen".
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, ein großes Dankeschön für Ihre sehr ausführliche und besonders liebe Bewertung. Schön, dass Ihnen viele Bereiche so positiv aufgefallen sind. Wenn wir es geschafft haben, Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, freut uns dies ganz besonders. Über ein Wiedersehen mit Ihnen in 2015 würden wir uns freuen. Bis dahin eine gute Zeit und liebe winterliche Grüße aus Norden Ihre Familie Haver & Franke und das Reichshof-Team