Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Roma Beach wir kommen wieder!

Gut

In diesem Jahr haben wir das Roma Beach zum achten Mal besucht: Ostern, Pfingsten jeweils eine Woche und im Juli 2 Wochen. Wir werden weiterhin kommen und fühlen uns im Roma wie bei Freunden!. Das Hotel liegt am Rande von Gündogdu direkt am Naturschutzgebiet. Also kein Rummel. Wir haben die Ruhe genossen und sind bei Bedarf mit dem Dolmus zum Bazar nach Manavgat oder zum Shoppen nach Kumköy gefahren. Die Dolmus-Haltestelle befindet sich in der Nähe vom Roma. Die Angestellten sind alle super freundlich und helfen immer. Besonders möchten wir uns für den hervorragenden Service bei Osman, Pinar, Veli, Leyla und Kadir bedanken, Ihr seid einfach super! Über das Essen ist nichts zu bemängeln, es schmeckt sehr gut. Es gibt genügend Auswahl. Der türkische Galaabend ist ebenfalls zu empfehlen. Der Strand ist eine Wonne für Strandliebhaber. Immer sind noch freie Liegen zu bekommen. Einziges Manko sind die “Handtuchbrigaden“, Gäste die ab kurz nach 6 Uhr morgens zum Strand und Pool rennen und 8-12 Liegen in den ersten Reihen mit diversen Utensilien belegen, aber dann erst nach Mittag kommen. Aber dieses Phänomen ist uns aus anreden Urlauben und Länder bekannt (leider). Besonderen Dank auch an Frau Nikole Kerber (Guest Relation Manager), sie hat immer ein offenes Ohr für alle Belange und klärt falls mal ein Problem bestehen sollte (Top!). Wir kommen seit 1993 regelmäßig in die Türkei und sind das 42-te Mal in Antalya gelandet, das Roma zählt zu unseren Favoriten. Roma Beach wir kommen wieder. Danke!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben mit Freunde gelesen, dass Ihr wieder einen wunderschönen Urlaub hattet. Eure Begeisterung ist ein tolles Kompliment und wir sind glücklich darüber, dass wir Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen und zuhause bei uns. Wir sind sicher, einige Mitarbeiter erwarten schon Euren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von Cihat und seinem Roma Team Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA