Wir waren nun zum 4. Mal im Roma und erneut begeistert... Eigentlich wird es von Mal zu Mal besser, wobei nun besser nicht mehr geht:-) Ideales Hotel für einen ruhigen Strandurlaub.
Zimmer sind groß und sauber, bestens ausgestattet
Essen ist klasse, alles super lecker und eine Riesenauswahl. Habe selten in anderen Hotels soooo gut gegessen. Sehr angenehme Atmosphäre draußen, keine Hektik, alles entspannt.
Service ist top und unschlagbar, das komplette Personal - egal ob Kofferträger, Putzfrauen, Kellner, Shuttle-Fahrer - ist äußerst freundlich und flink und verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse.
ruhige erholsame Lage, Naturschutzgebiet/Dünen, Dolmus hält vorm Hotel, Shoppingmöglichkeiten in 15 Min. Fußweg erreichbar, Transferzeit vom Flughafen beträgt eine knappe Stunde
toller Strand, Strandbar wurde renoviert, auch dort aussergewöhnlich leckeres Essen, schöner großer Pool, SPA machte einen guten Eindruck, und auch die Masseure waren nett und nicht aufdringlich, wie man es teilweise kennt. Das Gleiche gilt für die Animateure, sie sind da, wenn man will,.... ansonsten lassen sie einen in Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung und Euren erneuten Aufenthalt bei uns. Gerne begrüßen wir Euch als Stammgäste noch viele weitere Male und hoffen, dass Ihr auch beim nächsten Urlaub rund um zufrieden seid. Wir wünschen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute Herzliche Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation