Zum 17. mal waren wir Gäste im Roma Beach !!! Ankommen, aussteigen und sich wohlfühlen. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Ahmed, Atilla und Askim Ramazan bei der Ankunft super. Danke. Nach der Renovierung hat das Hotel einen besonderen Charme erhalten. Die überdachte Terasse mit dezenter Musik, das neue große à La Carte Restaurant und die neue Beach Bar, einfach nur wunderschön. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Nicole von der Guest Relation war iimmer präsent und anspechbar. Danke Nicole für die netten Gespräche. Und Chef Cihat, du hast ein super Hotel und ein wunderbares Roma Beach Team. Mach so weiter und ganz liebe Grüße. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Oktober.
Schöne große Zimmer, TV, Safe, Kaffee, Tee und Wasserkocher, Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Zimmerreinigung und Wäschewechsel täglich.
Das Essen dank Chefkoch Mustafa und seinem Team war hervorragend. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Krönung war das Edbeerfest und die Cocktail-Party. Das Show-Cooking und die Deko einfach wunderschön. Danke an unsere Kellner Ersen, Huseyin und Mahir. Einen Mann darf man nicht vergessen: Ömer. Danke Ömer für die schöne und lustige Zeit.
Super Service. Das gesamte Service Team war immer freundlich und hilfsbereit. Danke an das gesamte Team. Ihr macht einen super Job.
Inmitten von Dünen, sehr ruhig gelegen. Zum Strand ca. 5 Minuten, es fährt auch ein E-Mobil. Grüße an Necco. Vor dem Hotel fährt der Dolmus alle 5 Minuten und Taxen stehen auch bereit.
Das Animationsteam hat sich sehr um die Gäste bemüht. Danke Useyir und Serap, ihr habt eure Sache gut gemacht. Wasserball mit Axel war das Highlight am Pool. Es war immer eine komplette Manschaft vorhanden und alle hatten Spaß. Am Strand dann Boccia und Volleyball.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Renate und Axel |
Liebe Renate, lieber Axel, wir freuen uns, dass Ihr Euch erneut unter Freunden so wohl gefühlt habt. Lieben Dank für die nette Bewertung und Euren 17. Aufenthalt. Es war eine schöne Zeit mit Euch und wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen im Herbst. Herzliche Grüße von Cihat und seinem Roma Team. Bleibt Gesund, bis bald… ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation