Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Würde ich nicht empfehlen..

Schlecht

Das hotel ist eher abgelegen, vorteil ist dass der strand nicht so weit ist. Was mir im gedächnis bleiben wird ist das sehr laute zimmer, nachts hat alle 2 min. was vibriert, die matratzen sind sehr hart und unbequem, die gebäudebeleuchtung vom nachbarhotel stört nachts auch. Die schiebetür hat so gut wie keine Geräuschdämmung. Der mülleimer ist viel zu klein für 4 leute, der fernseher ist auch ein witz (groß wie DIN A4Blatt). Die sauberkeit war aber ok.

• Sehr schlecht
  • Der Fernseher ist so groß wie ein DIN A4 Blatt, der Mülleimer ist viel zu klein für eine 4 köpfige familie, die matzraten sind echt sehr hart und unbequem, die geräuschdämmung von der schiebetür ist mangelhaft, nacht hörte man immer eine vibration (ich denke das kommt von den poolpumpen von nachbarhotel) vom nachbarhotel kommt auch nachts sehr viel licht ins zimmer, also die nächte waren echt schlecht.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vorteil: Ist nicht weit vom Strand enfernt (es fahren in einer bestimmte kleine Elektrobussse)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten nachgehen und daran arbeiten. Selbstverständlich liegen uns Ihr Wohlergehen und Ihr Komfort sehr am Herzen und es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren mit Ihrem Zimmer. Am Liu Nachbarhotel können wir leider nichts ändern. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube und verbleiben mit Grüßen aus der Türkei. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA