Bei dem "Roma Beach Resort" handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel mit insgesamt fünf Etagen. Die Zimmer bieten entweder Poolblick, Meerblick bzw. seitlichen Meerblick. In den gesamten Hotelräumen ist es sauber und meiner Meinung nach sehr stilvoll eingerichtet, auch die Innen- und Außenarchitektur unterscheidet das Hotel im positiven Sinn von den üblichen Betonburgen in Spanien beispielsweise. Neben dem schönen, aber etwas "kieselsteinigen" Strand verfügt das Hotel über ein Pool, über dem eine kleine Brücke angebracht ist und einen kleinen optischen Höhepunkt darstellt. Des weiteren befinden sich im untersten Stockwerk Geschäfte sowie zwei Juweliere und auch der Fotograf (sehr zu empfehlen). Ein kleiner Supermarkt , ein Discoraum sowie eine Spielhalle mit Bowling, Billard, Spielautomaten etc. Ein "Amphittheater" für Unterhaltungsprogramme , sowie ein Spa-Bereich. Das Roma bietet ein All-Inclusive-Angebot. Halbpension oder nur Frühstück werden meines Erachtens nicht angeboten. Gäste aus Deutschland stellen die Mehrheit . Einige Einheimische, Franzosen und Osteuropäer waren ebenfalls im Hotel. Positiv hervorzuheben ist, dass eine gute Mischung aus jungen Leuten und älteren Urlaubern existiert. Es waren auch einige Familien da. Jüngere und ältere Pärchen sowie einige Rentner. Alles in allem sehr ausgeglichen. Wir waren jetzt zum neunten Mal da und wir wollen im nächsten Jahr auch wieder einen Teil unseres Urlaubes im Roma verbringen.
Größe ausreichend, ca. 25 Quadratmeter. Dazu Balkon mit Meerblick. Doppelbett und Einzelbett im Zimmer (wir hatten Familienzimmer) waren gemütlich (nicht zu hart). Einstellbare Klimananlage, Flachbild-TV mit einigen deutschen, türkischen und russischen Programmen, Minibar kostenlos nutzbar und immer gut gefüllt, Telefon, und Safe (gegen Gebühr) , Badezimmer groß genug und mit begehbarer Dusche sowie Fön und verschiedenen Duschsachen. Handtücher werden täglich getauscht. Sehr sauberes Zimmer und in gutem Zustand.
Die gastronomische Versorgung war wieder ein Traum. Ich hatte glaube ich nicht einmal in den 12 Tagen Hunger oder Durst weil diese Gefühle einfach durchgehend befriedigt wurden ;-). Dieses Jahr mit "Cemal" einem neuen Küchenchef der aber dem alten Küchenchef Mustapha in jeder Weise das Wasser reichen kann. Die Auswahl war gigantisch, die Speisen von höchster Qualität und immer war etwas da. Wer hier klagt, der Klagt auf hohem Niveau. Ob man nun Nachmittags um 3 am Strand eine Pizza essen möchte, nachts um 4 Schnitzel mit Pommes oder sich Vormittags um 9 einen Cocktail gönnt, alles war überall zu jeder Zeit verfügbar. Eine kleine Anregung möchte ich aber hier äußern...: Man sollte zu Stosszeiten an einigen Stellen (hier die frisch zubereiteten Nudeln) zwei Köche hinstellen, damit der Andrang schneller befriedigt wird. Das tat der Qualität aber keinen Abbruch. War nur ne Anregung.
Absolut super Service. Es fing schon bei der Ankunft im Hotel an. Da wir schon öfter dieses Hotel gebucht hatten, empfing uns auch dieses Jahr wieder Ramazan der sich auch direkt wieder um unser Gepäck kümmerte und uns Getränke reichte. Für alles war jemand dort, half einem, unterhielt einen und las Wünsche von den Lippen ab. Die Kellner waren nie aufdringlich aber stets zuvorkommend. Regelmäßig sah man jemanden Ordnung und Sauberkeit halten. Ich kann nicht alle Kellner beim Namen nennen, aber vielen Dank an "Hüsseyin", "Öme"r (Restaurantleiter) und alle anderen, die dazu beigetragen haben, dass dies wieder ein schöner Urlaub wurde. Auch unser Guest Relation Managerin "Nicole" einen herzlichen Dank. Die richtige Frau am richtigen Ort. Als Stammgast bekommt man sehr viel mit auch von anderen Gästen und auch, wie sehr sich Nicole um die kleinen und (für einige andere ) größeren Belange kümmert. Alles in allem ein super Service. Und das in Zeiten von Corona wo sich erst wieder einiges einspielen mußte. Aber auch das haben sie unserer Meinung klasse hinbekommen. Anregung : Das Internet sollte kostenfrei und verbessert werden. Aber auch hier tut sich was in nächster Zeit.
Sehr schön, ein bisschen für sich am Ende einer langen Hotel Reihe. Vom Hotel bis zum Strand sind es ein paar Meter(Zigarettenläng) durch die Dünen, wo aber auch ein Elektroshuttel fährt. Es gibt Polsterauflagen für die Liegen und einzelne Sonnenschirme. Neben Getränken wird am Strand auch ein reichhaltiges und leckeres Büffetangebot gereicht. In der Umgebung des Hotels (ca. 10 Gehminuten) lädt neben vielen Restaurants auch ein großer Basar/Markt zum Besuch ein.
Leider nicht alles genutzt. Aber eine Wasserrutsche für Kinder und Erwachsene ist vorhanden. Ein tolles (genutzt) Sparangebot mit Hamam ect. Unten im Kellergeschoss befindet sich eine Bowlingbahn sowie ein reichhaltiges Angebot an Spielgeräte für jung und Alt. Auch dieses Jahr hat sich das Hotel wieder einiges zur Unterhaltung seiner Gäste einfallen lassen. Hier möchte ich das super organisierte und klasse Oktoberfest erwähnen. Da hat die gesammte Hotelcrew viel Arbeit und Schweiß reingesteckt.t. Und das wurde von den Hotelgästen durch den sehr guten Besuch auch honoriert. Essen und trinken wurden in reichhaltigem Masse gereicht. Weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Frank u. Selma |
Lieber Frank, wir bedanken uns für den erneuten Aufenthalt und die ausführliche Bewertung. Das Kompliment können nur zurückgeben, es war eine schöne Zeit mit Euch und wir sind glücklich Euch im nächsten Jahr wiederzusehen. Es waren schöne Tage zusammen und wir sind glücklich über Stammgaeste wie Euch. Liebste Grüsse von Cihat und Eurer Roma Familie. ♥ Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA