Sehr schönes Hotel Mit super Ambiente und Stilvolle römische Bauart Man wird herzlich willkommen geheißen schon bei der Ankunft
Immer sehr sauber mit tollen Überraschungen mit Blumen auf dem Bett oder Obstteller mit einer Flasche Wein Der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt Das Bad ist groß mit einer großen Dusche und ist mit allem ausgestattet was man braucht jeden Tag frische Handtücher Fernseher mit deutschen Programmen Balkon
Das Essen ist fantastisch Eine sehr große Auswahl an Frühstück Buffet Mittagessen Buffet wie Abendessen Buffet Abendessen war immer abwechslungsreich und an gewissen Tagen unter Motto Veranstaltung angerichtet Mittags gab es auch leckeres Essen am Strand im Strand Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen Sehr hilfsbereit Besonders Ramazan schon bei der Ankunft Wie das restliche Personal von Service Restaurant Bar etc.
Das Hotel hat eine super Lage direkt im Naturschutzgebiet mit Sanddünen umgeben Der Hotel eigene Sandstrand führt keine 5 Gehminuten durch diese Landschaft
Animation wurde angeboten Aber wir haben diese nicht in Anspruch genommen da wir den Sandstrand genossen haben Abends gab es immer ein Angebot der Unterhaltung Wie live Musik Bauchtanz und vieles mehr
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jolanta |
Liebe Jolanta, ganz lieben Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast, unser Hotel hier bei Holiday check so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass du alle hier oben aufgeführten Bereiche so ausführlich beschrieben und bewertet hast & wir Dich von unserem Service & Leistung überzeugen konnten. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon. Bis dahin liebe Grüße Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA